投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/76 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

録音できるっていいね。

投稿者:j  投稿日:2005年 7月14日(木)19時58分36秒
  通報
  先日愛用のソニーレックウオークマンがついに回転に問題発生。今までも多少は問題あったが、無視して使用していたが、ついに限界。再生→きゅるきゅる〜って、もうなにがなんだか分からない。
あきらめました。そして買ってしまいました。これ→www.mp3rec.com/
ためしに昨日個人練。ラジカセ感覚で録音できる!!っていうコピーにつられたのが購入の理由だけあって確かに使いやすい。でも音はまだまだ研究の余地あり。マイク立てたりしたら大分よくなる、、かな?(でもマイク端子はモノラルだったなあ、、)まあいいか
今までもMDモノラル録音してたから。
あと、思ったよりでかいんだよなあ、、、。隠し取りなんてできない代物だな。
あと、思ったより時間とれないんだよなあ。なるべくすぐパソコンに取り込まなくちゃ。
まあ、いいのが取れればだけど。MDモノラルなんてLP4モード(だっけ?)じゃないのに200分以上取れたもんなあ。

数ヵ月後に録音できるMD買っててもまあ、いいって事にします。

》記事一覧表示

新着順:6/76 《前のページ | 次のページ》
/76