投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/76 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

PALの社長が

投稿者:j  投稿日:2005年 7月27日(水)20時32分37秒
  通報
  亡くなりました。晩年は癌と知りつつ家族と旅行に行ったり、たまにスタジオに来てはバカな話をしていましたっけ。

24日お通夜25日告別式。仕事があり24日のみ参加。

20年まえウエストロードブルースバンドの小堀さんとセッションしたのがパルだった。

マーガレットのシングル録音したのもパルだった。

最初にスピアメンのセッションしたのもパルだった。

「君らはいいよなあ〜」なんてよく言われたっけ。
「仕事してバンドやってさあ、気楽なもんだよ!」
「でも若いよねえ、みんな、え?篠原君はいくつになったんだい?40?うそだろおい!、、、へえ〜、、(その無言で人の顔じっと見るのやめてくれ!)」
「君らねえ、音でかすぎるよ!」
「俺はねえ、忙しい時には誰も雇わないの、昔は寝ないで仕事したよ。今景気が悪くなったから人を探してるんだよ。わかるかなあ〜?」
「じきにAスタを録音スタジオにしようと思ってるからさあ。できたら君ら使わせてあげるよ」

もしかしてパルが無かったらこんなに長くバンドやってなかったかもなあ、なんてセンチなこと考えたりした。

社長ありがと!ゆっくり休んでください。

》記事一覧表示

新着順:5/76 《前のページ | 次のページ》
/76