投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/75 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たまった日記を外出先から書く

投稿者:Fuku  投稿日:2005年 7月27日(水)21時39分39秒
  通報
  7月20日(水)
■感謝Д 疲れた
普通に黙々と働いていた気がする。帰ってきたら寝ただけだった。

7月21日(木)
■ひそかに言われると嬉しい
この前の発注日に珍しく気を利かせて美容部員さんの発注を手伝いました。
そのあとに「Fさんっていい人ですね」って言われてるのを
傍から聞いて、ちょっと嬉しい。それだけでやる気がアップしてる俺ってあー単純。調子に乗ってヘンなミスしないよう気をつけます。

7月22日(金)
■もう26も27も28も関係ねー。
はい、そーゆーことで27回目の誕生日でした。
特に感慨はないなぁ。20代後半という中途半端な年齢にさしかかってるためか、特にやる気なし。なんかそういう気分になる年齢だと思うのは自分だけ? 30歳になる時は急にテンぱったり…

7月23日(土)
■毎年夏の楽しみ?
パーっと仕事終わらせて、午後6時帰宅。そして今年もすごい勢いで見る気マンマンのFNS25時間テレビ。今年からはDVDで完全録画体制も整ったので、明日は仕事でも追っかけで見れるのだ。相変わらず手の込んだお笑いで楽しませてくれる。自分にといってはこれが最大の夏の風物詩なんじゃないか?

7月24日(日)
■ぼくのケータイが・・・
昨日から自分の愛用してきた携帯が行方不明…。鳴らしても圏外。そういえば昨日変える時に道の交差点を曲がる際何か落ちた音がしたような…。そして今日後輩ちゃんも手伝ってくれて捜索の結果、圧縮され首のもげた悲惨な姿で発見。見事に車に轢かれていた…
3年近く愛用してきただけに愛着もあって悲しかったなぁ。デザインも機能もシンプルで気に入ってただけに残念なんだが、27歳になって心機一転でまた新しい携帯と格闘中(使い方難しいなぁ)
メモリーも全部吹っ飛んだので、皆様再連絡お願いします。

》記事一覧表示

新着順:10/75 《前のページ | 次のページ》
/75