投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/75 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

にっき

投稿者:Fuku  投稿日:2006年 4月 8日(土)22時52分10秒
  通報
  2日(日)  ■長期休暇前最後
とりあえず長期休暇前最後の日。引継ぎとか片付けておくべきことはやったんだが、あとは先月の研修の事後課題だけが残る。上期の目標記述書を書け、というのだけど、それには上司の記述書が必要なわけで、結局やっと上司からそれがもらえたのは勤務終了後の夜。わざわざ取りに行ったYO。で、そこから書くということだからうかうか寝れんわな。休みに入ったんだけど、入れてないモードが続く。

3日(月)  ■やっとのことで脱出
なんか自分が休みになると天気が悪くなる説は本当らしい。今朝からかなり珍しく春の暴風雪でありえない状況…。睡眠時間3時間で課題を仕上げて、準備のために出かけて、ぎりぎりタクシーで戻ってきて、上司に課題を見せて、提出して、やっと戻ってきたら今度はもう飛行機の時間までぎりぎり。暴風雪で飛ぶのかと思ったが、雪はやんだので飛ぶのを信じ、ギリギリバスに乗り込み、ギリギリで空港行きのバスに乗り換えて、ギリギリに到着。で、空港でバターリと出張に行こうとしてた統括マネジャーと遭遇。なんか東京行きは今のところ全便欠航で足止めを食らっていたらしい。それにもかかわらず函館行きだけは飛ぶとの事。待ちぼうけ食らう統括マネジャーを尻目にひとり函館行きに向かう俺…。なんとか今日は事がすべてうまく行き函館に無事到着。乱気流でかなり楽しい空の旅でしたが、1時間で帰れるのは助かるねぇ。なんか休暇モードにぜんぜんは入れてなかったけど、実家に帰ってきてようやく休暇モードのなれたわ。

4日(火)  ■函館も行く場所ねーな
売り場の人にはよく函館っていいですね、行ってみたいですって言われるけど、観光地以外は特に行く場所もなかったり。うちの弟と一緒に出歩いてきたんだけど、結局市内やら近郊をぐるぐる車でで回っただけで、最後はカラオケして帰ってきたという展開。いきなり無計画なことしてもだめだったので、後日はもうちょっと遠いところに出かけようっと。

》記事一覧表示

新着順:7/75 《前のページ | 次のページ》
/75