アルバイト在宅  ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:65/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

建戌月〜

投稿者:おがわ  投稿日:2008年 9月 2日(火)14時15分50秒
  通報
  彼岸花がお出迎え、いつも季節感のあるトップでさすがです。「オーストリアのヴァッハウ渓谷」の絵写真拝見いたしました。悠々と流れるドナウの交易と肥沃な土地が豊かな生活を生み出しているんですね。『メルク修道院』『ドナウ川』の絵写真が気に入りました。おまけのマンタの絵写真はすごい迫力でびっくりです。素敵な楽しい夏休みをお過ごしになったようで、なによりです。海の中は美しくも怖い気がします。青き水の惑星・地球。川も海も大切にしなければいけませんね。今月もありがとうございました。天候が不安定で困ります。雷でPCの電源を抜く日が多いです。笑 お体大切に。また楽しみにしています。  
》記事一覧表示

新着順:65/100 《前のページ | 次のページ》
/100