アルバイト在宅  ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:28/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

水月〜

投稿者:おがわ  投稿日:2009年 6月 3日(水)18時18分49秒
  通報
  楽しみに拝見しました。おまけの画像で、1996年や1999年絵写真製作について、こっちの方が良かったかもとお書きになっています。大変興味深いなあと思いました。私も昔作った画像をたまに見ますとそんな風に。しかしこれは、やはり自分の作ったものは、やっぱり好きということだと思います。今と同じで、悩みながら作っていたはずです。トップの「尾瀬沼のリュウキンカ」は、ハッとするような強い印象の美しさがあります。何年後かのKODAさんの感想は、どうでしょうか。笑 長くご制作をしていらして、素晴らしいと思います。今月もありがとうございました。また楽しみにしています。
バラ園は、盛りを過ぎていますが、まだまだ楽しめます。バラ園の写真置いていきます。

》記事一覧表示

新着順:28/100 《前のページ | 次のページ》
/100