アルバイト在宅  ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

文披月〜

投稿者:おがわ  投稿日:2009年 7月 7日(火)00時31分2秒
  通報
  七夕ですね。七夕の日に露を集めてすった墨でお習字すると上達するって、子供の頃に。笑 「独逸のリンダーホーフ城」の絵写真拝見しました。豪華絢爛ですね〜さすが。個人でこのような建物を所有できるとは。もしこの時代に生まれたなら、こういう彫刻を担当する職人さんになりたいなあ。ノウセンカズラは、きれいな夏の花ですね。今月も楽しませて頂きました。ありがとうございました。むしむしする日が続きます。お体大切に、また楽しみにしています。今年撮影の「天の川」というバラ置いていきます。

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100