アルバイト在宅  ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

小田刈月〜

投稿者:おがわ  投稿日:2009年 9月 3日(木)16時59分42秒
  通報
  萩の花咲くころ・鎌倉」の絵写真、拝見しました。萩は好きな花のひとつです。わっと咲いていると清楚な華やかさがありますね。花弁が落ちる風情もなかなかです。花後は、ごく短く切り詰めることができます。春には再生する、手間のかからない庭木でもあります。広い場所を好む為、なかなか家庭では植えられませんが。笑 絵写真に日付を付けるようになって、うーんと感心しています。まず、32年前のしっかりしたデータがあること。そしてこのHPが、ちゃんと計画的に進められているということ。全て行き当たりばったりにやっている私には驚愕です。根気よくご自分を織り込んでいらっしゃるのだと解りました。すごいし、素敵なことですね。今月もありがとうございました。季節がらお体大切に。また楽しみにしています。  
》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100