投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝!!

投稿者:さくら  投稿日:2008年10月19日(日)14時45分6秒
  通報
  園主様こんにちは!
園芸相談から人生相談まで有難うございます(^m^)プッ♪
それにしてもエモジおじょうずですね♪
今日も行楽日和で穏やかな天気が続いています。
こども達(6歳男・4歳女)は今日も元気に走り回っています。(子供は小さいですが年いってます)
今ここにある幸せを見過ごしがちになるんですよね。健康で過ごさせて頂けることに感謝。
これでお客さんが来て車でも売れればなぁ〜なんて欲を出してしまいます!実際生活かかってきますからね。

とっても素敵な写真のコーナー!皆様上手ですね。私パソコンに取り入れて添付することも
ままならない状況です。いつか私もナイスショットを・・・
そうそう、園主さんもオフロードされてたんですね。
うちの主人もダートレースとか言うのを20代のときやっていたらしく、最近また遊びはじめました。釣りも暇があればやりますし、何かと似たところがあって親しみを感じます♪

目下私の楽しみはなんちゃって菜園での野菜作り!ブロッコリーとキャベツは苗をかってきて植えました。大根と水菜・ほうれん草は種から育ててます。とりあえず、土壌作りから頭を悩ませながら楽しんでます。
先を案じて不安ばかり感じてしまうマイナス頭の私ですが、とても前向きな言葉をいただいて感謝です!こんな家族ですがまたお付き合いくださいませ!

》記事一覧表示

新着順:14/99 《前のページ | 次のページ》
/99