投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト一日 脱毛 鳥取の求人・転職 アパート賃貸札幌 英会話生駒駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お元気ですか

投稿者:つよし  投稿日:2009年 8月12日(水)15時45分40秒
  通報 返信・引用
  キバコママ、タカシさん、お元気ですか?それにしてもこのBBS、あんまり機能してない?のがまたウケますね(笑)

揚子江ラーメンっていうお店おいしかったなぁとか、あの頃、商店街でKiroroの『長い間』がよくかかってたなぁって時々懐かしく思い出します。

そして、ポパイによく行かせていただいたあの時のあのわくわくする感覚、あの頃の自分…

存分に楽しませていただきつつもどこか(いずれ東京に戻る)よそ者という意識が、周りではなく自分の中にあったような気がします。今ならきっともっともっと自由に楽しくお話しできそうです。

東京に戻って今年の冬で丸10年。なんだか幻のように懐かしい大阪、懐かしいポパイ。周年パーティーに合わせてぜひお邪魔したいと願っております。どうぞお元気で頑張ってくださいね〜。See U later...

》記事一覧表示

新着順:1/99 《前のページ | 次のページ》
/99